製造中止になりましたがお客様からの再開が多くなっていたため、店舗厨房で簡単に作れるようにレシピを公開することといたしました。また、お店には簡単にメニューを増やすことともなりますので、おためし下さい。
【ひねキムチの作り方】
【材料】500g分のひねぽんをひねキムチ(630g)にする。
ひねぽん・・・・・・・・・・・・500g
旨辛みその素・・・・・・・・125g
ごま油・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
ブラックペッパー・・・・・・適宜
こま・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
【作り方】
①「ひねぽん」をボールにあけて十分ほぐしておく。
②「ブラックペッパー」を振り入れる。
③「ごま油」を回しいれ、全体的に回るように和える。
④旨辛みその素を数度に分けて和える。
*強く混ぜると鶏肉が小さくなってしまうので注意!
⑤「ごま」を振り、保存は冷蔵で保存。
【嘉肴庵かこうあん】Web販売サイト
「播州ひねぽん」 「辛味みその素」
【ひねキムチの作り方】
【材料】500g分のひねぽんをひねキムチ(630g)にする。
ひねぽん・・・・・・・・・・・・500g
旨辛みその素・・・・・・・・125g
ごま油・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
ブラックペッパー・・・・・・適宜
こま・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
【作り方】
①「ひねぽん」をボールにあけて十分ほぐしておく。
②「ブラックペッパー」を振り入れる。
③「ごま油」を回しいれ、全体的に回るように和える。
④旨辛みその素を数度に分けて和える。
*強く混ぜると鶏肉が小さくなってしまうので注意!
⑤「ごま」を振り、保存は冷蔵で保存。
【嘉肴庵かこうあん】Web販売サイト
「播州ひねぽん」 「辛味みその素」
It was very interesting for me to read that blog. Thanks the author for it. I like such topics and everything that is connected to them. I would like to read more soon.
返信削除2008 Subaru Forester AC Compressor
Thank you for the comment.
返信削除Since it continues to write about lactic acid bacteria, please read this blog.