2008/07/15

乳酸菌野菜ラクトベジータとは・・・

画像

乳酸菌野菜 ラクトベジータとは
キャベツの栄養をそのままに
乳酸菌の効果、食物繊維を効率的に摂れる
乳酸発酵させた新感覚の野菜です。

キャベツを植物性乳酸菌で特別に加工することで、キャベツの栄養を壊さず”ボリューム”を生に比べ20%も減らすことができ、多くの量を食することができるようになりました。キャベツ自体も発酵により風味が上がり味がまろやかでビタミン豊富。あわせて清々しさを感じる歯応えに仕上がっています。

また、低カロリーのため、「メタボ対策」「キャベツダイエット食品」などにもに注目され、学校給食などの生野菜に変わる安全な野菜として期待されています。

                【 ラクトベジータ7つの特徴 】

      
      1.生きた植物性乳酸菌とビタミンが豊富!
            2.キャベツが美味しく栄養はそのまま!
            3.キャベツの食物繊維が効率よく摂れる!
            4.断然!低塩、低カロリーがお勧め!
            5.食感がよく発酵により食べやすい!
            6.善玉菌を増やし腸内環境浄化!
            7.簡易な調味で多様な食べ方!


【連絡先】 office@lactvegeeta.jp ラクトベジータ事務局

0 件のコメント:

コメントを投稿