チャンジャのクリームチーズ和え
バーボン・ウィスキーなどのお酒にピッタリ!チャンジャの辛さと旨みが、
クリームチーズのまろやかさがマッチしています。
しかも材料は少なく盛り付けるだけで最高のおつまみができます。
【材料】2~3人分
クリームチーズ……… 70g
チャンジャ…………… 25g
あさつき……………… 少々
【作り方】
①クリームチーズを1cm角に切る。
②チャンジャと和えて刻んだあさ
つきをのせる。
※軽く和えてから盛り付けてもピ
ンク色にきれいです。
【嘉肴庵(かこうあん)】
クリックすると「チャンジャ」のWeb販売サイトに写ります。
バーボン・ウィスキーなどのお酒にピッタリ!チャンジャの辛さと旨みが、
クリームチーズのまろやかさがマッチしています。
しかも材料は少なく盛り付けるだけで最高のおつまみができます。
【材料】2~3人分
クリームチーズ……… 70g
チャンジャ…………… 25g
あさつき……………… 少々
【作り方】
①クリームチーズを1cm角に切る。
②チャンジャと和えて刻んだあさ
つきをのせる。
※軽く和えてから盛り付けてもピ
ンク色にきれいです。
【嘉肴庵(かこうあん)】
クリックすると「チャンジャ」のWeb販売サイトに写ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿