2008/07/22
【食べ方】ラクトベジータと生ハムのサラダ
ラクトベジータと生ハムのサラダ
そのままでも、冷製パスタと和えたりやパンにのせてオープンサンドでもOK。
【材料】1~2人分
ラクトベジータ[きゃべつ]…… 100g
生ハム……………………… 2枚
(ドレッシングA)
オリーブオイル……………… 小さじ2
粒マスタード(又はからし)… 小さじ1
塩・こしょう…………………… 適量
【作り方】
①ドレッシング(A) をよく混ぜ作っておく。
②ラクトベジータ[きゃべつ]、生ハムはち
ぎり
る。
③ドレッシング(A)と②をさっと和えて出
来上
がり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿