2008/07/22

【食べ方】ラクトベジータと生ハムのサラダ

ラクトベジータと生ハムのサラダ

そのままでも、冷製パスタと和えたりやパンにのせてオープンサンドでもOK。

画像
【材料】1~2人分
   ラクトベジータ[きゃべつ]…… 100g
   生ハム……………………… 2枚
   (ドレッシングA)
   オリーブオイル……………… 小さじ2
   粒マスタード(又はからし)… 小さじ1
   塩・こしょう…………………… 適量


【作り方】
   ①ドレッシング(A) をよく混ぜ作っておく。
   ②ラクトベジータ[きゃべつ]、生ハムはち
  ぎりる。
   ③ドレッシング(A)と②をさっと和えて出
  来上がり。

0 件のコメント:

コメントを投稿